2010-07-26
1:30pm來到,剛好及時有「吉」位。可能人開始多,侍應們只顧自己的忙,叫了幾次落單,終於有......木無表情的女侍應下單。要了一個「常餐」、和义燒飯餐。厚多士微脆,牛油甘香,最好是再撒朕糖,自製油沙多士!炒蛋似乎水準不定,今次熟得滯,基乎沒有蛋汁可言。火腿很好吃,(相信是日本火腿)沒筋沒肥肉,很滑的。义燒通粉。义燒是,是第一次品嚐的再興义燒。如果不怕肥,肥瘦3:7左右,應是靚义”標準”。但對我而言太肥吧。通粉質地實在,有點粉頭,沒有o趙口。但拌著的湯,的好味程度,絕對彌補了通粉的不是。乳白色的湯,一定是以豬骨熬成,再加公仔麵味精!「真」「假」味道混合一起,做湯底一流!义燒蛋飯,看去很多豉油汁,其實只是圍了邊,中間是白飯。不過原先义燒已非常濃味,浸過豉油後,更加咸咸咸!煎蛋不夠蛋汁。而聞名已久的日本新瀉米,米粒細小,而且沒有珍珠米的黏糯。我諗我比較欣賞普通珍珠米喇。呢一餐,如果在非繁忙時間食,可以慢慢細嚼,會吃得美滿一些。
要了一個「常餐」、和义燒飯餐。
厚多士微脆,牛油甘香,最好是再撒朕糖,自製油沙多士!
呢一餐,如果在非繁忙時間食,可以慢慢細嚼,會吃得美滿一些。