2014-10-26 2118 瀏覽
經朋友介紹,我們一行十位好朋友在這間“茶餐廳”為其中一位朋友慶祝生日,吃一頓豐富的”生日海鮮大餐”,非常美味😋 雖然這家餐廳名為“樂富”,其實這家餐廳坐落在“茶果嶺”。餐廳能容納最多三圍12人圓桌的”海鮮私房菜”。座位有限,人手有限,必須提前預訂啊。 我們第一次幫襯,所以選擇了最平的A餐…每人只需港幣270👍老闆娘稱海鮮是從外國入口,真材實料!配料是當天親自到街市選購,保證新鮮,真的感受到「用心做」!大讚!!👍👍 值得推介:菲律賓肉蟹非常肥美,白灼蝦、花甲好有肉感,西星斑好滑,蒸的時間非常恰當,少點功力都做不到,值得讚一下廚師👍總括:海鮮非常新鮮,份量非常足夠,還免收開瓶費,非常超值!超讚!👍👍👍你無法想像,吃海鮮可以吃得這麼飽,真的大滿足! 我們還打包了伊面(可裝滿3個飯盒)🙊。 參考照片,感受下份量如何大又如何美味。臨走前,昂首望,持牌人叫「洪綠」,未知他的親戚會否叫「洪綠燈」呢?😝😁​

我們第一次幫襯,所以選擇了最平的A餐…每人只需港幣270👍

參考照片,感受下份量如何大又如何美味。

套餐A的其中九款菜式👍😋
慶祝紀念
生日
套餐A的其中九款菜式👍😋
  • 薑蔥炒肉蟹、清蒸石斑