2005-04-15 7 瀏覽
其實係成個月之前來食lunch 的了, 而家先記得add番同寫comments.一行三人, 就點了三款不同的set lunch. 白汁三文魚意粉非常一般, 可以不理. 薄餅(忘記了有什麼配料和名堂) 的餅底並非一般pizza那種, 而是用filo皮做的, 口感不錯. 要有心理準備這味等得比較耐, 不過上檯時熱辣好味, 也是值得的. 雞扒漢堡原以為是行貨, 卻有驚喜. 雞扒頗大件, 肉質也嫩滑, 最好味的是個包, 塗上牛油之後再微微烘過, 外脆內軟又香口, 友人認為淨食已夠滋味, 比雞扒更受歡迎.Set lunch包飲品, 特式咖啡好像要加$3, 味道還可以. 另加$10有甜品, 我們試了New York cheese cake和法式椰撻(名字不肯定), 前者很普通, 後者不算常見, 偏甜, 喜歡椰撻的人可以一試.