餐廳: 澳門咖喱王新鮮腩
資訊:

2018-11-05 114 瀏覽
一直聽聞 澳門咖哩王新鮮腩非常之出色 ,果然名不虛傳,今日就和朋友來試試兩大張menu, 看前看後樣樣都很吸引,樣樣都想食。繁忙的午飯時間未到,還不是太多人。老闆見我們有選擇困難症,行過嚟給我們一點提議十分喜愛蘿蔔的我,咬一口, 不得了。蘿蔔入味又淋, 帶點酒味嘅湯底簡直可以飲清光即煎酒糟肉餅肉餅很普通的菜式,外層煎得香口,内裡肉質鬆軟不特止,帶點酒味,又加了洋蔥粒。一口一口, 肉質像溶化在口腔中蘿蔔清湯牛腩牛味濃, 鬆軟。澳門咖哩薯仔牛脷超鬆軟的牛脷啊!不厚,肉地爽滑。咖哩汁不是現成的, 店主說是他們自已研製, 自磨的。果然,與別不同炒牛河大大件的牛肉,但一樣很鬆軟, 一d也不硬。紅豆冰想不到店鋪除了自家製嘅牛坑腩,咖哩出色外。紅豆冰的紅豆都是那麼用心製作。 極之認真有誠意的食店, 店鋪乾淨,老闆好傾,廚房用心製作。一定要再來食其他野呢!

兩大張menu, 看前看後樣樣都很吸引,樣樣都想食。

十分喜愛蘿蔔的我,咬一口, 不得了。
蘿蔔入味又淋, 帶點酒味嘅湯底簡直可以飲清光

即煎酒糟肉餅

蘿蔔清湯牛腩
牛味濃, 鬆軟。

澳門咖哩薯仔牛脷
超鬆軟的牛脷啊!不厚,肉地爽滑。

炒牛河
大大件的牛肉,但一樣很鬆軟, 一d也不硬。

紅豆冰

極之認真有誠意的食店, 店鋪乾淨,老闆好傾,廚房用心製作。
一定要再來食其他野呢!
午餐