2017-03-15 878 瀏覽
來到本來滿有期望,因為之前有朋友評論不錯,先落單才給你前菜和茶,已有點沒見過的小家,問問如果叫set,少牛多豬比例可以嗎?!答案是不能改,好的散叫,那叫個醬蟹,味較咸不特別鮮味,前菜放下說有一次refill,海節除外,其實份量很少,我問要加就比多少?他說30,好的,試試味,不用加了!為了等朋友就一路叫小食,泡菜餅吧,伙記說不如叫海鮮餅,我不想要海鮮,他就說泡菜餅都有尤魚喎,那有推介嘛?他說在餐牌內😑,咁落個泡菜餅吧,味道尚可。再來炒粉絲,無特別,朋友還未來,自己看看隔離吃什麼,有炸雞,餐牌唔見有,就叫個吧....對不起賣哂,看錶未夠8點😱,他說一晚做兩客,不說佩服不知說什麼!😰朋友來再落個泡菜湯,芝士雞,豬肉燒(太乾無味),三人各吃一半😞,決定結賬吃糖水!埋單$856!元朗選擇韓國餐,伏是第二次了😩
元朗選擇韓國餐,伏是第二次了😩
2017-03-14