2020-06-10
和老同事聚會,第一次去妹記大排檔, 一開始以為是那種街市的大排檔, 怎知道原來是在商場內一個改裝成為非常類似大排檔的餐館。餐館裡的空調非常強勁,地方非常寬敞,價錢更加非常實惠。我們一行5人喝酒吃飯實在是一個不錯的地方。點了脆皮炸豬手,飛天通菜,豉汁炒聖子,沙爹粉絲牛肉煲,沙薑脆皮雞,帶子炒西蘭花,海鮮雜菜煲,雞蛋焗魚腸等。最喜歡吃的是沙爹粉絲牛肉煲,沙爹味非常濃,而且牛肉亦很嫩。豉汁炒聖子也很好味道,聖子非常大很爽脆。沙薑脆皮雞的皮肉很香脆,配上醬汁簡直是一流。其它幾道菜也算有鑊氣。特別喜歡雞蛋焗魚腸,這道菜不是很多餐館懂得做。整體非常滿意。我們吃了8個菜點了兩瓶啤酒才900元。人均才180實在太便宜了。