2024-10-23
黑布小巷(大角咀)值得支持既台灣餐廳!餐廳位置唔算近地鐵站,但都值得特意過黎支持!價錢平民,食物質素高,主打台灣小食、台灣麵線和特色飲品,每樣都做得精緻,吸引,色香味俱全,非常值得來支持一下!😊餐廳真係每樣食物都做得吸引,尤其是蛋餅和吐司😍。每道菜的份量都足夠,非常適合和朋友們分享👍。火腿芝士肉鬆蛋餅口感層次豐富,外脆內軟,每一口都能感受到火腿的鹹香和芝士的濃郁,肉鬆的加入更添風味,早餐吃這個真是太完美了!😍慢烤雞腿芝士蛋吐司也令人驚喜,雞腿肉鮮嫩多汁,搭配融化的芝士,香氣四溢。配上煎蛋,口感層次分明,吐司外脆內軟,完美吸收肉汁,每一口都讓人滿足,真的是不誇張!😋慢烤豬仔骨是這裡的新款,餐廳定期更換菜式,這點特別讓人欣賞,讓顧客有新鮮感!😆紅燒牛肉麵作為台灣的招牌菜,當然要試試!當然不少得是台灣特式飲品,可以用作解膩,口感清新,我叫咗以下食物,全部都好味到食得晒!- 雞髀肉蔥油拌麵- 火腿芝士肉鬆蛋餅- 慢烤雞腿芝士蛋吐司- 紅燒牛肉麵- 手工滷肉慢烤雞扒便當- 慢烤豬仔骨便當- 桂花雪梨羅漢果茶- 桂花烏龍茶
- 雞髀肉蔥油拌麵
- 火腿芝士肉鬆蛋餅