2020-07-12 1489 瀏覽
我是一個佛教徒,我是戒五辛(五種葷菜)的素食者,即不吃蔥,洋蔥,韮菜,蕎頭和大蒜。沒有五辛的素食叫齋,一般的齋都比較偏油或偏咸,試了「敬一」的齋真令我眼前一亮,該店特色是由廣東菜的清淡和川菜的麻辣兩種不同菜系的組合,適合不同口味人士,菜色清爽而不油,麻辣而不咸,辣的程度分不同等級,少辣,中辣,勁辣任君選擇,我和師兄們都不能吃太辣,選擇的少辣,非常香而鮮,回味無窮。 這天我們一共有十二位師兄一起相約來「敬一」吃齋,一進門,就感覺店雖不大,但環境清雅,正中的觀音佛像慈悲含笑,餐廳頂上悬挂的蓮花,讓人看了充滿歡喜,我們叫了十多道菜,我不知道菜名,但都非常可口,菜不在名,味好則佳嘛。 剛出門口,大家又在約下一次的飯聚了😊

剛出門口,大家又在約下一次的飯聚了😊
2020-07-11