於11月22日(星期六)與朋友一共7個人,下午4:00就到達,去了這裡地方不錯,地點的確好方便,晌正西鐵站隔離.入場後,我們沒有得選擇位置燒烤,因為大多數都訂左位,只有給安排於一個很少的地燒烤,空氣都算流通,不過到了晚上6:00左右就好暗,因為現場燈光不足.食物質素很差,大部份都未解凍的,石頭咁硬,拮都拮唔入,食物完全沒有味道飲品方面,除了正常的支裝水和百事可樂,其餘的罐裝飲品都要比錢買入場費每人要$90元,罐裝飲品$6元(每人差不多都要買兩罐)總括而言,這是我去過最差的一間任食自助bbq,好難想像咁簡單的東西都可以辦得咁差,老細似乎食水太深了,以後唔會再去,亦唔會推薦俾其他人.總括而言在這裡最好的好處只是門口就有巴士站及輕鐵站可直接回家.

$110 (其他)