2020-09-19 835 瀏覽
由於家人住在附近,所以以住經常在這裡午餐。但今晚的經驗令我以後不會再來。今天晚上是父親的生日,父親十分喜歡這裡的壽司及海膽炒飯,我便向家人提意在這裡賣外賣在家慶祝。進店後師父告知生的食物不做外賣,可能是想保持食物的水準,這點我明白。但父親很喜歡這裡的炒飯,所以我也叫了炒飯外賣,其他食物唯有另外再買。但我order後由於我有腳患不能長時間站立所以找了一個位置坐下,雖然當時店內沒有其人客人,但店員還是表示外賣不可以佔坐,也不能在店裏站立,當時外面落緊雨,我也唯有站在外面等。之後店員打給我說外賣準備好,我進店後師傅只叫我自己去取枱面上的外賣,I am literally speechless...平常他們的炒飯份量是OK的,但原來外賣只有糖水盒那麼少,父親見到也呆了.算了吧這次應該是我最後一次到這店幫襯,也難怪這裹在星期六晚上7點竟然一個客人也沒有。

2020-09-19
15 分鐘 (堂食)