2022-07-05
對不起,我很少會這樣說一間餐廳,但這次真的忍唔住。 😢話說有朋友想吃越南菜,我只知芽x唔錯,就訂了。之後有兩個朋友分別都介紹利園的安南,就改了去安南。第一次去,叫了推介的福袋,五個每個都炸得唔同顏色,太油唔熱。黃咖喱軟殼蟹,咖喱汁完全用生粉開,無乜咖喱味,軟殼蟹也炸得唔脆。牛肉卷粉,一點牛肉味也沒有。炒菠菜,好腍,白灼得太多時間啦。蟹肉炒粉完全冇味道。我真的崩潰😡。最后同一個疑似經理嘅人反映,我問他這四,五年你們是否轉了廚師。他說沒有,咁得啦即係佢哋個水平就在此。我真心奇怪為什麼那麼多好評,在哪裏來?之後我們叫這個疑似經理的人叫甜品,就好些少。我真的不知道他們的價格不低,為什麼可以出這些連小店都不如的越南餐。我只可以說,「真的冇下次!」太唔抵!😡