2018-12-27 1479 瀏覽
星期六晚上,想和三五知己來個lady’s talk,但有什麼地方可以舒舒服服,安安靜靜的聊上一晚呢?友人推薦Hit the Road。第一次到訪,位慮銅鑼灣中心地帶,時代廣場後面,皇冠酒店旁,很易找到。預訪了7點,未夠鐘是真的不會開門的,我們早到了,只好在附近逛逛。不經不覺到了預約時間,一進內發現環境非常舒適,有別一般cafe,可以遠眺馬場景。餐廳提供四款set dinner ,也是約150元,有湯,主菜和飲品,好扺,不過店員也是講究生活態度的,你不能追他們,要乖乖順著他們的步伐。這個我來頗ok,平日不已經夠忙了嗎?就慢活一下吧。晚餐上枱,非常考究有心思。吃得出簡單的菜用心造!我們坐了整晚,也只有我們四個女仔,現場有不少拍照靚位,心裡不禁滴咕,這個晚上是要虧本嗎?值得一再幫襯!

晚餐上枱,非常考究有心思。吃得出簡單的菜用心造!

值得一再幫襯!
2018-12-15