2024-08-09 1716 瀏覽
約了舊同學在這間豆子餐廳晚飯,6時左右,距離正常晚飯時間尚早,所以餐廳內食客不多,服務員帶領我們二人到一角落坐下,坐下不久已傳來一陣陣不好的異味(可能太近那飯菜剩盤(收集客人用餐後的殘餘飯餸))經店鋪經理同意下,我們轉到另一二人枱。二人枱的枱面太細,本身已經擺放了餐具籃而和兩杯水已佔用了餐枱部份位置,我們點了兩個主食、兩杯飲品、薯條及蛋糕share吃,先送上來一個薯條,加沙律醬,再來就是兩杯飲料,不久,那個All day Breakfast也送到,因菜份量足,盛菜的碟也頗大,但那張二人的餐桌面實在太細,用來分食物用的小碟只能勉勉強強放在餐桌的角落,而碟的邊緣已超出餐桌外,生怕若不小心輕輕一碰便會掉在地上,向服務員反映,他竟然毫不考慮就把餐具籃放到我坐位旁邊(沙發上)!!這是什麼操作?幸好另外一碟主菜因為我們下單比較遲,所以亦延遲了上菜的速度,否則所有菜上齊後,很可能要把食物放在大腿上吃!這餐晚飯吃得一點也不舒心,而且壓迫感強烈,店鋪經理說二人吃飯只能坐二人枱,但店鋪的二人枱那麼細,食量大的客人,想點多一點菜也沒位置擺放,這個不會變通的安排是否在為難食客呢!!埋單差不多$400 ,服務員
經店鋪經理同意下,我們轉到另一二人枱。

,而碟的邊緣已超出餐桌外

埋單差不多$400 ,服務員的服務態度不理想,並未有確實照顧到顧客的需要。