2019-09-06 1076 瀏覽
舊同事又約飯聚了,而且我們都是食得辣之人,當然要找一間夠正宗的川菜餐廳來過一過辣癮。餐廳位於港鐵附近,交通非常方便。環境乾淨又舒服,提供舒適的梳化,以及古色古香的裝潢及傢俱,令人對食物的期待值更高了。入座職員就送上茶及前菜,脆花生帶甜,微辣的豆腐豆角好開胃令人食過不停。蔥油海蜇第一次食這種食法,蔥油味極香濃,海蜇爽口彈牙,出奇地配。夫妻肺片口感爽口彈牙,而且好辣! 但辣得好過癮!完全食到停不下口。酸菜桂花魚份量非常多,而且湯頭鮮甜美味,微酸不會搶去桂花魚的鮮味,而魚肉更是嫩滑無比,裡面更加有我最愛的幼薯粉!水煮黑豚肉份量同樣好多,而且黑豚肉的肉質滑嫩,還有蓮藕、芽菜等等配菜,薯粉更是用了不一樣的寬薯粉,口感黏韌彈牙。九香薄脆新鮮炸好,口感香脆,極濃韭菜香。霸王辣子雞這道辣子雞辣度較低,比較易接受,而且雞粒炸得外脆內脆,好惹味。宮保蝦球宮保醬酸酸甜甜帶點辣的,開胃之餘大大中和了整餐飯的辣味,而蝦球大隻又爽口。燒椒雞口水雞就食過很多次,燒椒雞第一次食,燒過的椒粒有種特別的煳辣,而且雞件相當嫩滑,非常有驚喜。最後更有綠豆沙作甜品贈送,足料且清甜美味。除此之外不得不讚餐廳的服務質素非常好,時常
蔥油海蜇
第一次食這種食法,蔥油味極香濃,海蜇爽口彈牙,出奇地配。
夫妻肺片
口感爽口彈牙,而且好辣! 但辣得好過癮!完全食到停不下口。

酸菜桂花魚
水煮黑豚肉
九香薄脆
新鮮炸好,口感香脆,極濃韭菜香。
霸王辣子雞
宮保蝦球
燒椒雞
最後更有綠豆沙作甜品贈送,足料且清甜美味。
除此之外不得不讚餐廳的服務質素非常好,時常留心客人的需要,主動換茶。實在是非常高質的餐廳,令我們很滿足。
2019-08-24