2018-02-14
同家人相約年27去維園行花市,行花市之前當然係先醫肚! 大坑真的是一個好地方,平日的晚上人不多,餐廳選擇非常多! 今天我們要試的就是 Castelo 集團的 Tai Hang Bar & Grill. 我一直都是castelo 集團的粉絲,它旗下的 oolaa, Jaspas, Butcher & Baker cafe ,我都是常客! 所以對於 Tai Hang bar & grill 非常有信心!6點就到達餐廳,我們係第2台客,當我們晚餐完成的時候,餐廳就已經客滿! Tai hang bar & grill 位置雖然有點偏,從天后mtr 走路過來要10-15分鈡,但平日的晚上都可以客滿,證明食物是有一定質素!我們今晚叫了 牛扒,白酒煮青口, 甜品 Caramel Affogato with Cinnamon Churros。 每碟的分量都大份,牛扒烤得非常好味,是炭火燒! 肉質很新鮮,很juice! 而且逢星期2係 steak night, 有優惠! 白酒煮青口也不錯,但略嫌 有點過熟,但味道還是很好!配上garlic bread,滿足阿! 甜品是新鮮炸的 churros,
我們今晚叫了 牛扒,白酒煮青口, 甜品 Caramel Affogato with Cinnamon Churros。 每碟的分量都大份,牛扒烤得非常好味,是炭火燒! 肉質很新鮮,很juice! 而且逢星期2係 steak night, 有優惠! 白酒煮青口也不錯,但略嫌 有點過熟,但味道還是很好!配上garlic bread,滿足阿! 甜品是新鮮炸的 churros, 外脆内軟,配上雪糕,好正!分量很大一份,有6大條, 2個人share 就有點多,哈哈!
餐廳氣氛很好,坐得舒服,位置距離遠,服務又好,會推薦給朋友去試!
題外話/補充資料:
每日都有不同的優惠,例如星期2係牛扒優惠,星期3就是青口優惠。