2014-12-26 2849 瀏覽
今年的生日飯,我選了在銅鑼灣京都廣場的「翔太 」吃。這日本餐廳在OpenRice大獲好評,我自己也和朋友吃過lunch,質素不俗,所以應該不會「出事」!果然不出所料,今晚的set dinner令人十分滿意!晚餐分梅(五款刺身、壽司)、竹(六款)和松(七款),我們選了竹。先說刺身,魚生非常新鮮,而且有未雪藏過的拖羅,肉身軟輀無渣,十分好吃!接著有壽司拼盆,又是非常新鮮,我特別喜歡它的海膽壽司,份量十足,味道鮮甜,實非一般貨色,喜愛海膽的朋友,一定要試試!吃完壽司,還有炸物(櫻花蝦、鯛魚)、燒物(銀雪魚),但我已無能為力完成任務,唯有打包。之後還有雪糕(我選了豆腐味,又是另一佳作)和ucc迷你咖啡,味道之好,實在為這餐晚飯畫上完美的句號!有心來試試的朋友,真的可以give it a try! 最後附註:這兒價錢合理,不用擔心被收取天價!

果然不出所料,今晚的set dinner令人十分滿意!晚餐分梅(五款刺身壽司)、竹(六款)和松(七款),我們選了竹。

非常好吃的豆腐雪糕
炸物
出色的壽司拼盆
八款刺身-好吃!
前菜
2014-12-24
慶祝紀念
生日
  • 拖羅刺身、海膽壽司