餐廳: 國金軒
資訊:

2021-06-29 708 瀏覽
家人生日,要找中菜餐廳吃飯。剛好朋友是會員可以幫我們訂檯。當日才決定想買蛋糕上去,所以打電話問問有沒有切餅費。原來在酒店餅房Coco買蛋糕上去就不會另外收費。而且匯豐恆生白金卡還有85折。👏🏼👏🏼👏🏼太好啦!之前在網上研究過有什麼必吃,原來是片皮鴨和叉燒。但我太遲發現,已經預訂不到鴨(要48小時前訂),唯有下次再試。一來就吃叉燒,實在不得了!好好食!這個真是黯然銷魂飯裡面的叉燒!我們個個都讚不絕口👍🏻👍🏻👍🏻不過我發現伊比利亞豬是煮什麼都好食。肥瘦剛剛好。然後就上桂花一品燒雞。這個也是不得了,炸子雞的脆皮,配桂花醬,非常適合。下次必點!因為怕半隻雞不夠吃所以叫另一種半隻雞。這個就真的是炸子雞,但反而這個皮不是很脆,有種燒鴨的感覺,另外配檸檬醬,又有種西檸雞的食法,也是很特別的一道雞。然後很久沒有吃咕嚕肉,所以試一下這裡的會不會有驚喜。我會說比平時吃的更好吃,不會太酸,沒有骨,皮不會包很厚才吃到肉。非常足料。菜方面選了金銀蛋泡鮮蔬。其實這道菜毫無懸念也會是莧菜。但這個不是死鹹,吃完還有一種餘香在口中。但就是想不起來是什麼🤔但是是好吃的。松露南瓜炒飯正常,很有鑊氣的一個炒飯👍🏻其實後來我們
家人生日,要找中菜餐廳吃飯。剛好朋友是會員可以幫我們訂檯。

蜜餞伊比利亞黑豚叉燒

桂花一品燒雞

當紅炸子雞

鳳梨咕嚕肉

金銀蛋螳螂蝦乾泡鮮蔬

松露南瓜炒飯正常,很有鑊氣的一個炒飯👍🏻
松露南瓜蟹肉蛋白絲苗

其實後來我們還未夠飽,再看菜單時發現竟然漏了國金燒味一品薈萃,有叉燒,燒腩仔同海蜇,應該叫這個就可以多試兩樣。不過由於叉燒太好吃,我們不介意再來一次,所以還是繼續叫這個。連經理都提醒我們這個有叉燒😂果然沒有令我們失望,叉燒依然很好吃,而且分量跟單點是一樣。燒腩仔肥瘦剛剛好,脆皮。海蜇就正常發揮。

整體來說,我們都讚不絕口,一定會再來試其他!
2021-06-27
蜜餞伊比利亞黑豚叉燒