2008-03-07
三位甜魔再聚圓方,本來首選是Stormies,轉折下卻來了Wildfire。沒關係,大家都很滿意這一頓呢: 芝士忌廉汁蟹肉闊麵($158)-是項出錯單的食物。server立即說「不好意思,我幫妳們換過」,但闊麵香氣撲鼻且賣相誘人,似乎比原來柯打的雞肉雲吞更吸引,我們決定將之留下慢慢享用!其實主要香味來源是闊麵上那件多士,伴以蟹肉相當滋味,只是不夠脆;闊麵拌以翠玉瓜是個聰明的做法,可以中和了芝士忌廉汁的飽膩感,不過味道偏淡,要動手落鹽落胡椒才對味! 燒豬肋骨($168)-來Wildfire當然要吃一些燒烤食物!由於食友不吃牛,我們就由串燒改要燒豬肋骨。大大條的豬肋骨肉質算嫩,加上豐厚醬汁,熱食時的確幾滋味;伴碟的沙律則十分清新,要全數清掉難度不大。 蘑菇、風乾火腿薄餅($122)-想不到份量十分巨大,但質素又如此平庸。其實我們選的配菜-蘑菇與風乾火腿,加上mozzarella芝士十分香口滋味的,個人非常喜歡;無奈餅底實在太稔了,完全沒有薄餅應有的口感,結果我們吃剩一半。 今次的主菜是我預期之外的豐富,不過甜品環節只有更精彩: 焗檸檬撻($55)-檸檬撻不會太酸,帶點吉士的甜香味;頂層有蜂
今次的主菜是我預期之外的豐富,不過甜品環節只有更精彩:
焗檸檬撻($55)-檸檬撻不會太酸,帶點吉士的甜香味;頂層有蜂蜜脆片,再伴以香濃味美的雲尼拿雪糕(如果有雙球就更好了!),層次豐富口味討喜,我幾滿意這一味!
意式芝士餅($55)-睇名或看賣相,都覺得大概與tiramisu相近,試味結果卻是更似鬆泡泡的日式芝士蛋糕,哎呀....頂層的咖啡味雪葩又太水,三位甜魔同感失望!
焦糖香蕉朱古力餅($58)-朱古力餅再加朱古力雪糕,朱古力味濃郁之極,初嘗感覺不錯,但食多兩啖,我們都嫌朱古力的甜味蓋過苦味,甜度平衡做得麻麻喎!
Sticky toffee pudding($60)-我們本來只叫了三客甜品,但靚仔server說這才是最好味的必試推介,我們當然不甘心錯過!軟軟濕濕、還熱暖的焦糖拖肥蛋糕,伴以香甜的雙球雲尼拿雪糕(靚仔server幫我們加的,哈哈!),冰火口感動人,的確是幾件甜品中最值得推介的!
環境舒適,食物不錯,服務又稱心,整餐我們都食得十分開心盡興,還有匯豐的七折優惠,折後每人$180,激抵!
後話:我又是吃得最多的一個啦...飽足的一餐,夠我滯到第二日,然而那份快樂,亦夠我開心好幾晚呢~