2015-03-24
中午12點一開鋪就打電話順利預約晚上6點4位!點了牛舌,Hamideru牛肋肉,石鍋飯,冷麵等。如果點了Hamideru,會有店員幫我們燒,燒之前會全店店員講“Yoisyo~”,完全就是大阪人的豪邁。第一樣的食的總會覺得比較好食,牛舌很彈牙。似乎無論任何地方的牛舌都唔錯。Hamiderukarubi一整塊就鋪滿成個爐,油脂部分相當多。燒之前望落仲好似好大件,燒熟之後只剩薄薄一片。而且店員幫手分的時候沒有將油脂部分一起切,一塊油脂真係好滯。飲品方面,酒類很多,燒酒,cocktail等。softdrink就只有平時的橙汁可樂。試了一份蜜桃乳酪,酒精味比較淡,乳酪很厚身,幾特別。亦有試食石鍋飯和冷麵,中規中矩,不建議在此食烤肉以外的菜式。最後非常周到,食了很膩的燒肉后,會有一小杯乳酪和熱茶清清腸胃,乳酪和調酒用的一樣,是日本的乳酪。不過乳酪配熱茶很奇怪,食完凍乳酪不會想飲熱茶。
點了牛舌,Hamideru牛肋肉,石鍋飯,冷麵等。
如果點了Hamideru,會有店員幫我們燒,
燒之前會全店店員講“Yoisyo~”,完全就是大阪人的豪邁。 第一樣的食的總會覺得比較好食,牛舌很彈牙。似乎無論任何地方的牛舌都唔錯。 Hamiderukarubi一整塊就鋪滿成個爐,油脂部分相當多。
燒之前望落仲好似好大件,燒熟之後只剩薄薄一片。
而且店員幫手分的時候沒有將油脂部分一起切,一塊油脂真係好滯。 飲品方面,酒類很多,燒酒,cocktail等。
softdrink就只有平時的橙汁可樂。
試了一份蜜桃乳酪,酒精味比較淡,乳酪很厚身,幾特別。
乳酪和調酒用的一樣,是日本的乳酪。
不過乳酪配熱茶很奇怪,食完凍乳酪不會想飲熱茶。