2012-02-06 58 瀏覽
知道上環這裡新開了間agnès b,和工作的地方十分相近,便找了星期五的晚上前去一試不知道是否happy friday 的關係,每個都跑去玩樂,令這裡特別寧靜座位上都有一小束鮮花細心欣賞同時讓人在未用餐前已經可以放下外邊工作的煩惱可能店還很新,餐廳內不是太多人地板的瓷磚超美的~ 五彩繽紛的~ 超讚!和友人點了的latte 及ginger au lait,我杯中的latte 拉花十分漂亮!! 味道也相當不錯!!可是咖啡師傅的用心及技術Caesar salad 分量不少,而且用料很新鮮青口 和 Seafood pasta個人覺得 Seafood pasta 汁夠香,很易入口rib eye老了點點的七成,不可不提左手邊的蘑茹汁,好味也是時候點甜品了要了 paris,是必食之品! 這士多啤梨吉士是非常好味的另外紅色的不知道叫什麼了,朱古力很甜很重的餐廳的一角是他們的花店,不論是用餐前晚走一走過去,都會好像走進了童畫故事之中

座位上都有一小束鮮花
細心欣賞同時讓人在未用餐前已經可以放下外邊工作的煩惱
可能店還很新,餐廳內不是太多人
地板的瓷磚超美的~ 五彩繽紛的~ 超讚!
!! 味道也相當不錯!!
可是咖啡師傅的用心及技術
Caesar salad 分量不少,而且用料很新鮮
青口 和 Seafood pasta
個人覺得 Seafood pasta 汁夠香,很易入口
rib eye
老了點點的七成,不可不提左手邊的蘑茹汁,好味

也是時候點甜品
要了 paris,是必食之品! 這士多啤梨吉士是非常好味的
另外紅色的不知道叫什麼了,朱古力很甜很重的

2012-02-03
慶祝紀念