(非會員)
2005-04-08 6 瀏覽
  長話不說,但一定要提的是負責人阿Sue非常的專業,服務很周到又有禮貌。她email menu給我看,我問她可不可以將鵝肝轉做其他的東西,因為我不吃內臟的,她一口答應了。真是customer-oriented.   當晚我和朋友慶祝生日,吃了以下的東西:1) 女人的心( 南瓜蕃茄冷/ 熱湯)  我最喜歡的一道菜,凍蕃茄湯味很濃,南瓜熱湯很滑,而且濃淡得宜,非常清新。2) 香煎鵝肝配黑魚子醬 雖然我將它轉了做巴馬火腿沙律(火腿咸香,配上蜜瓜很有味道),我還是試了一小口鵝肝。從未吃過鵝肝,覺得很香,一點都不腥,在焦脆中鵝肝的油脂在擴散著,一口甘腴。3) 乳酪青檸帶子沙律 帶子很軟身,上面的醬很清新,帶子的膏亦很滑。 4) 香醬青口 同樣,醬汁很可口,而且青口亦有很多肉汁。5) 脆皮鴨配紅酒汁 鴨很嫩,而且紅酒汁酸甜度適中。6) 白汁海鮮焗薯 外層薯仔很脆,而且白汁很濃,不錯。7) 甜品: 火焰雪山 外表是很特別,不過內裡不一定是他們自制的雪糕。負責人阿Sue問我下次來想吃甚麼甜品,我說想吃炸雪糕……她竟然說ok!不過不知道下次是那時了,雖然我想我一定會再來吃的。8) 清香花茶 玫瑰花茶清

當晚我和朋友慶祝生日,吃了以下的東西:
1) 女人的心( 南瓜蕃茄冷/ 熱湯)

2) 香煎鵝肝配黑魚子醬

3) 乳酪青檸帶子沙律
 帶子很軟身,上面的醬很清新,帶子的膏亦很滑。

4) 香醬青口
 同樣,醬汁很可口,而且青口亦有很多肉汁。

5) 脆皮鴨配紅酒汁
 鴨很嫩,而且紅酒汁酸甜度適中。

6) 白汁海鮮焗薯
 外層薯仔很脆,而且白汁很濃,不錯。

7) 甜品: 火焰雪山
 外表是很特別,不過內裡不一定是他們自制的雪糕。

8) 清香花茶
 玫瑰花茶清香,一洗之前吃飯的飽滯感。

總括而言,我認為這裡的食物水準中上,而且菜式味道方面比較大路,所以迎合得到大多數人的口味。不過我建議下次帶子之後最好不要來青口,可能自己覺得都是貝類,不太想連續吃同一類的食物,雖然吃法不同。不過如果是魚的話也都可以。
但真的再值得一讚,還是服務,負責人Sue 很健談,亦自動說幫我和朋友拍照。這樣來是私房菜嘛!