2011-09-29
朋友第一次到膳德福吃飯。大家都滿意是次晚餐的食物。牛油果鰻魚卷的牛油果再冷一點會更美味。軟殼蟹卷則是招牌菜式。澆上沙律汁,配合炸脆了的假軟殼蟹,棒啊!雖然朋友說跟平常吃過的意大利雲吞不同,但我們都一致認為很美味。意大利雲吞的餡料是菜,很爽脆、清甜。雖然是煎的,但不會過份油膩。經朋友提點,原來那些青瓜絲上的醬汁是哈蜜瓜汁,我一直以為是青蘋果汁……我覺得這客牛扒是必吃的!雖然我較喜歡天然的菜式,但這牛扒真的很美味!起初我對此沒有期待,卻原來很不錯。我們以為是熱的,可能是因為冷盤,所以覺得美味。菜苗當然美味爽脆,配番茄湯酸酸甜甜,清甜美味。她們太心急了,所以來到我面前已餘下一半。可想而知有多吸引。這帶少少濕的炒飯,我喜歡。我們以為是切成一片片的豆腐,原來是一條條!上面是素肉鬆和紫菜,還有鰻魚汁(估計是)。不過,我吃到一部份是辣的。原來有辣醬,但不是全部都有。所以,不吃辣的要小心了。很豐富的晚餐,5人共吃了$405。晚餐來說,價錢合理,而且菜式多是很花巧哩!不過,女店主(相信是)那晚顯得不耐煩,可能是因為客人很多吧。但,這會嚇走想光顧的客人,這點真的要留意一下。
大家都滿意是次晚餐的食物。 牛油果鰻魚卷的牛油果再冷一點會更美味。
軟殼蟹卷則是招牌菜式。
澆上沙律汁,配合炸脆了的假軟殼蟹,棒啊! 雖然朋友說跟平常吃過的意大利雲吞不同,但我們都一致認為很美味。
意大利雲吞的餡料是菜,很爽脆、清甜。 雖然是煎的,但不會過份油膩。 經朋友提點,原來那些青瓜絲上的醬汁是哈蜜瓜汁,我一直以為是青蘋果汁……
我覺得這客牛扒是必吃的!
雖然我較喜歡天然的菜式,但這牛扒真的很美味! 起初我對此沒有期待,卻原來很不錯。
我們以為是熱的,可能是因為冷盤,所以覺得美味。 菜苗當然美味爽脆,配番茄湯酸酸甜甜,清甜美味。 她們太心急了,所以來到我面前已餘下一半。
可想而知有多吸引。
這帶少少濕的炒飯,我喜歡。 我們以為是切成一片片的豆腐,原來是一條條!
上面是素肉鬆和紫菜,還有鰻魚汁(估計是)。
不過,我吃到一部份是辣的。
原來有辣醬,但不是全部都有。
所以,不吃辣的要小心了。
很豐富的晚餐,5人共吃了$405。
晚餐來說,價錢合理,而且菜式多是很花巧哩!
但,這會嚇走想光顧的客人,這點真的要留意一下。