今天下午要外出開會,中午便先到附近吃午飯,於是到Openrice找了一間最近開會地點的餐廳。這餐廳裝修非常不錯,用了木的餐檯及裝飾,非常舒適,午飯時間人流都非常多,差不多滿座。午餐的話,最平是$78,就是自助沙律吧。沙律吧配上一份主菜,價錢是$88起,選擇非常多,很不錯。我本來想點的辣魚三文治缺貨,於是換了黑安格斯牛肉漢堡。點餐後先到沙律吧拿前菜,想不到沙律的選擇非常多,有7至8款,沙律汁亦有5至6款。各種沙律的賣相非常好,而且排列整齊,店員亦忙於補給。我最喜歡烤雞沙律,還有羽衣甘藍配石榴子及蘋果片,味道酸酸的非常開胃。另外有一款烤椰菜花沙律,非常辣,很特別。除了沙律菜,還有足料的餐湯,今天的周打蜆湯非常美味,濃郁可口。另外,還有麵包,莎樂美腸及芝士拼盆,非常豐富。如果不想吃太多的話,單點沙律吧相信已經能吃飽!主菜亦很快送到,這店的漢堡包的確不錯,麵包是香脆的,口感很好。漢堡扒不算太厚,煎得較乾身,吃下去卻不會感覺太乾。我非常喜歡兩圈生的紫洋蔥,帶出來微微的辣味正是吃漢堡包必須的!醬汁方面用上了千島汁,份量還算可以。想不到最驚喜的就是配菜的薯條。一是份量非常多,二是幼幼的薯條加了不少調

午餐的話,最平是$78,就是自助沙律吧。
沙律吧配上一份主菜,價錢是$88起,選擇非常多,很不錯。
我本來想點的辣魚三文治缺貨,於是換了黑安格斯牛肉漢堡。

午餐 (黑安格斯漢堡)

各種沙律的賣相非常好,而且排列整齊,店員亦忙於補給。

另外有一款烤椰菜花沙律,非常辣,很特別。
另外,還有麵包,莎樂美腸及芝士拼盆,非常豐富。
如果不想吃太多的話,單點沙律吧相信已經能吃飽!

漢堡扒不算太厚,煎得較乾身,吃下去卻不會感覺太乾。
醬汁方面用上了千島汁,份量還算可以。

想不到最驚喜的就是配菜的薯條。
一是份量非常多,二是幼幼的薯條加了不少調味粉,應該是甜椒粉,不醮茄汁吃已經非常美味。
加上薯條炸得非常香脆,令人非常滿足!

餐茶可以選擇鮮檸檬特飲,或一般港式餐飲,另外可以加錢配餐牌上的其他飲料。
我最後選了鮮檸檬特飲,酸酸的味道可以幫助平衡是次豐富午餐的飽肚感 (以防午飯後開會時飯氣攻心?!)!
2017-08-31
午餐 (黑安格斯漢堡)