2024-03-11 985 瀏覽
明白,這裏是Cafe製作時間需要長一點單難以接受全餐廳兩張枱五位客人等兩個意粉要差不多一個小時,時間的問題都算了我明明order長通粉,職員送餐的時候才告訴我們沒有長通粉只有螺絲粉,但他已經製作出來了。沒有長通粉,應該一早跟客人說,而不是製作完才告訴客人不好意思,有一種先斬後奏的感覺。職員主動解釋說星期六的時候已經告訴老闆沒有長意粉,但老闆沒有理會,事情沒有解決,所以一直都沒有長通粉,希望老闆看到這個post後多加關注舖頭的情況。在我們等待了很久後終於到餐,職員需要我們的提示下才給我們餐具。一切都算了,到達我們開始進食的時候真的不知道自己吃了什麼,意粉沒有味道,又等咁耐,永不會再來!
明白,這裏是Cafe製作時間需要長一點

我明明點長意粉他給我螺絲粉。
我明明點長通粉他給我螺絲粉。