招聘中
$16,000-$16,500
$17,000-$20,000
$17,000-$23,000
2022-01-02 74 瀏覽
本來以為荷李活這邊算美食沙漠,純粹因為其他電影院滿座才不得不來較冷門的鑽石山,沒想到意外地找到好地方食野,以後來睇電影都打算食呢間醫肚。試了較貴的豬肉和牛套餐,最好吃的居然是豬而不是牛,薄切炙燒後一點都不老,味道濃郁帶有肉汁,非常驚喜。這價錢段未吃過比呢間更好的豬肉,又或者該說能把豬肉做得這麼好吃的店真心不多,味道上居然遠比和牛出色,在豬肉的映襯下,和牛變成普通的肉,所以決定下次來還是吃豬肉配鰻魚比較好。肉底下的洋蔥絲也很甜香。小吃點了牛舌和炸八爪魚,兩者略貴但對得起那價錢,因為又是調味一流又燒得絕頂美味。見到很多人點餃子,不過我沒有點。美中不足之處是,師傅不管整什麼都不願多落醬汁,我和朋友非常希望有更多的汁來撈一撈飯,拎開舊肉之後,真的是白雪雪的飯,半茶匙汁都可能冇流過落去。最慘是連沙律都吝嗇醬汁,牛舌下的沙律幾乎無汁可撈,實在說不過去。小食裡的沙律配菜,如果不落汁,相信有些人會乾脆不吃,之後只能落垃圾箱。

見到很多人點餃子,不過我沒有點。

2022-01-02
2 分鐘 (堂食)