2024-02-07
這裡25樓坐擁🌟270度維港景色🌟萬里無雲欣賞無人機✈️表演, 新年看煙花🎆更是一片無際✨非常精緻氣派的高級粵菜廳💕超級回味位於銅鑼灣的棽粵(音:心粵)⭐️⭐️米芝蓮星級廚師⭐️⭐️炮製精緻高質粵菜✨ 裝潢優雅的高級中菜府〰️車打芝士五層乳豬🐷 :第一道菜已經非常有驚喜~!!!脆嫩乳豬配上厚芝士及脆脆面包真的超創新😍中間的青瓜清甜中和了乳豬的膩感!!!令我更有食慾吃更多🤩金沙巨型虎蝦🦞 :咸蛋黃包圍了成隻虎蝦!!!虎蝦的外圍比我手掌🖐️還巨型❤️新鮮的海鮮🦞鮮肉質感彈牙又清爽~非常讚👍🏻脆皮燒鵝 :果然是米芝蓮出品💖燒鵝的油光香澤真的看到就很餓 😆 😆酥脆外皮,肉質鮮嫩,口感豐富,絕對是燒鵝界的極致享受😌蟹肉瑤柱蛋白炒飯🍚期待已久的終於來了〰️蛋白炒超香滑!!瑤柱有著濃郁的香氣!!!! 每一口都能品味到蟹肉的鮮甜和米飯的香氣🍚 半粒米飯也不剩下😋四施川貝雪梨茶像媽媽烹調了3天3夜的窩心感💕雪梨的甜蜜複雜刀工的豆腐造型每一口都是暖和甜蜜❤️❤️愛了愛了〰️棽粵更設有5間獨立房間適合私人聚會、露台茶座享受無際維港景色也是非常不錯〰️
這裡25樓坐擁🌟270度維港景色🌟
位於銅鑼灣的棽粵(音:心粵)
車打芝士五層乳豬🐷 :
金沙巨型虎蝦🦞 :