2009-05-20 18 瀏覽
因為上堂和弄手續的關係,很晚才找地方吃晚飯,同行者說想吃意粉,附近除zambra外又想不到別的地方,便提議來Spaghetti House,反正之前openrice送的coupon尚有$50未用.9點後有輕鬆套餐,即是宵夜餐.有6款飯和意粉的套餐,還有豬仔骨特價,五花八門,眼花暸亂.貪吃的我們,最終也把所有食物吃清光.菜湯(跟套餐) -沒有試味,但見材料很多,應該還不錯.醬燒豬仔骨配香辣薯角 - 特價由$108減至$78,跟套餐價錢一樣.豬仔骨有8條,味道和肉質都較預期的好.肉不會很削,半黏著骨的才有咬口.醬汁輕輕的掃在骨面,另外還細心地準備了一小杯以備不時之需.忌簾汁海鮮闊條麵 - 白汁從來都不是我的選擇,但這次主力吃的不是我,而且其他的意粉選擇不太吸引.海鮮配料不少,蝦,魚,魷魚,青口,還加了大量蘑菇片,但白汁確實太膩,轉用茄醬會好一點.套餐+$9有6吋迷你pizza,選了的一款原來是酥皮來的.餡料有pepperoni,波蘿,蘑菇等.酥皮pizza配搭很新鮮,但酥皮太膩,還好份量小.鄰桌點的三文魚沙律極之吸引.總括來說在Spaghetti House裏,吸引我的不是意粉,而是其他食

菜湯(跟套餐) -沒有試味,但見材料很多,應該還不錯.

鄰桌點的三文魚沙律極之吸引.總括來說在Spaghetti House裏,吸引我的不是意粉,而是其他食物.由小時候的炸雞籃至現在的豬仔骨,可能他們有轉名的需要.

P.S. 再次感謝openrice的優惠劵
Spare ribs
忌簾汁海鮮闊條麵
6吋迷你pizza
2009-05-13
$65 (宵夜)
Spare ribs
6吋迷你pizza