2012-02-07 313 瀏覽
這晚約了幾個fd 來這裡用coupon, 因為快到期了, book 了21:15, 應該是團購臨近尾聲大家都訂台了. $90 一個set 能夠一試非洲菜, 可以接受.9時許入面人也很多, 坐無虛席, 坐的大多是團購的港客, 而在出面跳舞飲啤酒的都是外國人, 可看到其分別.menu先來汽水我們點餐後食物遲遲都未上來, 過了半個鐘才一碟appetizer. 有春卷, 肉丸, 蕃薯角, 味道不錯, 肉丸好味, 外面燒得乾身又能鎖住肉汁, 肉亦打得鬆, 還有辣汁配點, 辣得來有點苦. 春卷都很好, 入面有肉, 有點特別香料味, 我挺喜歡這個, 比酒樓的好.Main course 侍應替我們選了, 一雞一豬兩魚, 即管trust him.3款main course 都麻麻地. 雞肉有點鞋, 豬也有點鞋和韌, 較好的是烤魚, 但就太多骨了, 在暗夜環境下的確很難去骨, 連朋友最後都放棄了.反而side 的飯做得不錯, 不是普通的飯, 是下的一些油撈過的, 食落有點鹹味. 只食飯都可以了.由於我們來的時候是星期三, 所以這裡有免費阿根廷舞看, 我們還可以走出去跳, 有人會教, 我走的時候送我們出門口

menu
先來汽水
可樂飲完d 野食仲未到
appetizer
雞好鞋

由於我們來的時候是星期三, 所以這裡有免費阿根廷舞看, 我們還可以走出去跳, 有人會教, 我走的時候送我們出門口的那侍應還一邊跳一邊送行, 我又跟著他跳了兩下, 怎料他拉了我出去跳了. 好在得朋友相救.

其實這裡氣氛不錯, 有live band 有人跳舞, 但我不太習慣環境太黑及上菜速度真的非常慢.
2011-10-12
用餐優惠