釜山商會

Busan Sanghoe
✒懶人先睇總結.❀食物:豬肉濃白湯味道幾濃,數款鍋物熱辣辣上枱,冬天食超暖的~❀服務:正常❀環境:位於尖沙咀韓國街,有室內同室外位置。座位都尚算寬敞🤙❀價錢:2人埋單 $546.✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐.看過「黑白大廚」的話,想必對韓國菜都有基本了解。韓國菜有不同的分支,而今天介紹的釜山料理中,豬肉湯飯佔了重要的一環!.這家店位於尖沙咀的韓國街,加上有室外位置,平日晚上也是半滿的狀態。看到普遍食客的桌上都放上傳統的韓式熱鍋,冬天走進店內也份外溫暖。.🎈前菜點單後店員很快就端上六款韓式前菜,由味甜的蕃薯絲到辣辣的泡菜都有。款式多樣,份量誠意十足。.🎈釜山商會特色燉煮拼盤 ($385)冬天吃到這一大鍋超溫暖,感覺比我的臉大上兩倍!表面舖滿了五花肉、章魚及蝦,配以豬肉濃白湯及韓式辣醬。.🎈釜山商會豬肉湯飯 ($111)為了更好的品嘗豬肉濃白湯的味道,特意再點一份豬肉湯飯。湯頭呈奶白色,加上鍋肉的豬肉片,味道濃郁~

✒懶人先睇總結
❀服務:正常
❀價錢:2人埋單 $546
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐

🎈前菜

🎈釜山商會特色燉煮拼盤 ($385)

🎈釜山商會豬肉湯飯 ($111)