2020-01-23
韓國人氣最盛的吐司店進駐香港,而且落戶沙田,日前路過時見有長龍,因當時沒有預排隊的時間,唯有暫時作罷。今次與朋友到附近看戲,尊誠再訪,終於可以再嚐當年在首爾試過的滋味。輪到我們,因為是即叫即做,落單後需要等大約20分鐘。吐司店新張首兩個月,在香港有特別三款香港限定版的吐司,我們當然不會錯過機會,就點了其中兩款,一客熱溶芝士超級吐司、一客超級吐司2.0,飲品就要了一杯愛文芒果汁及一杯奇異果果汁。熱溶芝士超級吐司內有素肉、牛油果、煙肉、車打芝士、忌廉芝士、酸蘿蔔、pizza及蕃茄醬,材料豐富,用上兩種芝士,忌廉芝士做成熱溶的效果。麵包烘得脆脆的,除了芝士外,煙肉及牛油果亦做成不同的層次感。超級吐司2.0有薯餅、椰菜絲、及酸瓜,配上燒烤醬及甜辣醬,薯餅的香脆與椰菜絲的味道合起來很特別,不同的口感配合得很有特色。飲品中聽朋友說愛文芒果汁較為濃稠,芒果味香濃,甜度適中。我的奇異果果汁則沒有那麼稠,味道清新。完成一個輕食,可以去看戲了。
飲品中聽朋友說愛文芒果汁較為濃稠,芒果味香濃,甜度適中。
我的奇異果果汁則沒有那麼稠,味道清新。
完成一個輕食,可以去看戲了。