2024-07-01
SUN HARU (威達商業大廈) (旺角)旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈地下E及F號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:一人便當套餐 $78,蜜桃乳酪沙冰+$18韓國粉絲便當:韓國粉絲質地嫩滑,口感輕盈,粉絲本身能夠吸收湯汁和調味料的味道,加上爽脆的芽菜,脆脆的海苔,鮮甜的紅蘿蔔及蛋味十足的煎蛋卷,十分滋味!😄😄😄韓式烤牛肉:牛肉烤得微焦,略有脆口感覺,每條牛肉片均帶有脂肪裙邊,味道甜美,肉質嫩滑多汁,用來配搭韓國粉絲味道一流!👍👍👍雜錦小食3p:包含炸帶子、炸餃子和炸肉卷,炸帶子金黃酥脆肉質鮮嫩,炸餃子香脆可口內餡多汁,炸肉卷肉質嫩滑帶有肉香,款款精彩!😍😍😍蜜桃乳酪沙冰:口感輕盈柔滑,蜜桃的鮮甜和乳酪的奶香完美融合,擁有極高的冰度和豐富的口感,果香十足,冰涼透心!😋😋😋
旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈地下E及F號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐