2023-11-28 56 瀏覽
LA牛肋骨套餐$178韓式牛肉石頭飯套餐$109好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:有日突然想吃一些簡簡單單的韓國菜,想起之前有YouTuber 介紹過這間韓國🇰🇷菜餐廳,就選了在這用餐。餐廳不大,但內裡的裝修,包括磚牆、近天花位置的書架、黃光吊燈,都給我一種如置身傳統韓國家庭享受韓國家庭式料理的感覺。餐廳有供應多款配搭的套餐組合,我們二人各選了一款。每款套餐均配數款韓國前菜,如茄汁🥫炒香腸、辣得過癮的泡菜、涼拌韭菜花、韓式炒魚糕及海帶湯🥣。牛肋肉醃得夠入味,不鞋口也不韌。一碟有約10件,好抵!加了香蔥粒及芝麻,味道更香。韓式牛肉石頭飯🍚量超多,應該有最少1.5碗白飯,加了牛肉、菜、泡菜、辣椒🌶️醬、生蛋黃。熱得冒煙的飯拌勻吃有飯焦,辣得過癮。在這種如韓國家庭裝潢的餐廳享用這些簡單韓式料理,有在吃comfort food 的感覺。
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲