2020-11-04
之前在這裡吃過午餐都覺得十分大份而價錢都十分超值,所以今日再和朋友一起來這裡吃晚餐。來到因比較早不多人,見到有幾款二人餐價錢$220仲要不用加一好抵食就叫了這個。首先來的是前菜,可以選二款,我就要了蕨菜和蓮藕,辣度夠又清新開胃。之後等了不久熱食就來到了。沒想到鐵板燒牛仔骨份量會十分多而且好新鮮,好香又惹味。肉質都幾淋身但保持到口感,醬汁入味又香送飯十分適合。另一個煲海鮮純豆腐湯來到原來仲有一個白飯,湯味道都夠辣好香但不會太咸配飯或飲都岩岩好,入面的豆腐都好滑身,材料都不少。最後就是一個幾大鍋的石鍋傳統雜錦豬肉,豬肉好入味,混一些辣醬食更好,除了豬肉外仲有不少配菜在裡面,其中有一隻半熟蛋混一起食就令到飯更滑身。最後再飲杯凍檸檬茶,大大杯又夠酸不錯,講真最後我們都吃不完,如三個人一起食會更好。