2022-04-15
因為在家工作的關係,我已經很久沒有見我的同事們了~適逢今天第一天一齊上班,我便叫外賣一齊慶祝一吓吧🤭! 在ᴅᴇʟɪᴠᴇʀᴏᴏ找了一會兒,我決定試試最近正在做推廣的韓國餐廳• 第一家✨•。現在在ᴅᴇʟɪᴠᴇʀᴏᴏ訂購會有75折優惠哦~餐廳主打炸雞,炸雞口味繁多,亦有大量主食、湯、小食和醃菜呢~ 「 無骨半半炸雞🍗 $148 」 半半炸雞有原味和甜辣口味,一次過滿足兩個胃口🥰! 炸雞份量超多,兩人吃的話有點吃力🫣,三人分享會比較好哦! 炸雞香脆可口,即使外賣送過來依然熱辣辣呀。 「 韓式炒豬肉🐽 $198 」 一大盆炒豬肉,散發香氣。豬肉軟腍有咬口,配一碗白飯就剛剛好了😙。 「 京蔥炸雞🥬 $148/半隻 」 未吃過京蔥炸雞,感覺上有點中韓合壁的感覺,味道也不錯。
「 無骨半半炸雞🍗 $148 」
「 韓式炒豬肉🐽 $198 」