2017-04-07 148 瀏覽
最近很想吃韓國料理,想找些傳統又正宗的店家。上網查了一下,就決定到首爾家試試看。這一家由韓國人打理,而且非常滿座!座位私隱度很高,座與座之間都設有屏風,令人吃得自在。餐廳設有二人和四人套餐,由於不算太餓,我們決定散叫。烤牛舌吃韓國菜當然要來點燒肉。牛舌份量很多,切面適中,不會太薄身。輕輕一烤就已經可以吃!口感很爽口,而且烤得外層帶焦香。牛舌帶濃濃的牛香味,而且鎖住肉汁,很好吃。烤五花腩烤五花腩是韓燒必點的。五花腩層層分明,已經預先切好一件件不用自己邊燒邊剪。五花肉肉味香濃,不會很肥。燒烤的過程中會把肥的部分逼出油脂,令肉的口感變為香脆。配上辣醬味道更惹味。牛肉紫菜包飯紫菜包飯是我很愛吃的韓國料理。這種是有牛肉在內的,紫菜表面令令的塗滿了麻油,光是貌相就已經很吸引了!紫菜包飯內的配料十分多,口感很豐富!很正宗的用上韓國的麻油,麻香味十分重。兩個人吃得很飽,店員都是韓國人,服務很好。有機會定必再來呢!

餐廳設有二人和四人套餐,由於不算太餓,我們決定散叫。
烤牛舌

烤五花腩

牛肉紫菜包飯

5 分鐘 (堂食)