2015-11-27 1049 瀏覽
繼上回光顧了旺角分店,好感滿分今敞再來Goobne位於尖咀的第一間分店這裡感覺更寬敞開揚,設有少量室外雅座Goobne的烤雞不經油炸,可以放心大口吃!這裡的特飲都充滿特色,而且容量都超多點了這杯 Somersby Apple Rita ($88)沙冰增加了冰凍口感,邊飲邊徐徐溢出蘋果酒蘋果香會逐層推進,感覺蠻特別!不好酒精的友人,點了Blue orangeade ($58)以冰塊及藍色糖漿打成冰沙,加上出眾的橙香是一杯橙味濃的波子汽水沙冰。Rice Crunch Chicken (Boneless) $ 140雞球沾上粒粒脆脆,如進階版的咕嚕雞球配上年糕條,軟糯彈牙,沾滿甜酸味美的醬汁外層非常酥脆,肉質嫩滑充滿肉汁,而且不油膩味道引人入勝,若不是帶辣,小孩必會搶著吃光光Cheese Dak-Kkochi $168把串燒放在芝士底盤上,充滿韓式風格雞塊與大蔥相間,沾上帶微辣度的醬汁蔥味貫穿,爽脆清新,雞塊香軟滑溜而肉汁豐富,兼且份量十足沾上拉絲芝士,芝士芝味十足,煙韌有嚼頭稍涼後,有韌性的芝士,變得較難沾上雞塊如能在底下放有加熱裝置會更好一伙年輕貌美的韓國年輕人為這家店散發青春活力氣息!
繼上回光顧了旺角分店,好感滿分
今敞再來Goobne位於尖咀的第一間分店
這裡感覺更寬敞開揚,設有少量室外雅座
Goobne的烤雞不經油炸,可以放心大口吃!
Somersby Apple Rita
這裡的特飲都充滿特色,而且容量都超多
沙冰增加了冰凍口感,邊飲邊徐徐溢出蘋果酒
蘋果香會逐層推進,感覺蠻特別!
Blue orangeade
以冰塊及藍色糖漿打成冰沙,加上出眾的橙香
是一杯橙味濃的波子汽水沙冰。

雞球沾上粒粒脆脆,如進階版的咕嚕雞球
配上年糕條,軟糯彈牙,沾滿甜酸味美的醬汁
外層非常酥脆,肉質嫩滑充滿肉汁,而且不油膩
味道引人入勝,若不是帶辣,小孩必會搶著吃光光
Cheese Dak-Kkochi
Cheese Dak-Kkochi $168

把串燒放在芝士底盤上,充滿韓式風格
雞塊與大蔥相間,沾上帶微辣度的醬汁
蔥味貫穿,爽脆清新,雞塊香軟滑溜
而肉汁豐富,兼且份量十足
沾上拉絲芝士,芝士芝味十足,煙韌有嚼頭
稍涼後,有韌性的芝士,變得較難沾上雞塊
如能在底下放有加熱裝置會更好
一伙年輕貌美的韓國年輕人
為這家店散發青春活力氣息!
在輕快跳躍的韓語歌襯托下
更能突顯出店員的靈活合拍
一瞬間便能把食桌清理妥當
難怪這裡食客絡繹不絕!

Cheese Dak-Kkochi