2017-08-19
今晚超級豐富的晚餐又係搵食時間, 近期特別想食韓國炸魷魚、 炸雞和生菜包肉,用openrice 搜尋了 這間bingo & cook,看見食物圖片非常吸引 ,非常美味 所以相約阿妹去試這間韓式餐廳了這間韓式餐廳開在銅鑼灣商業大廈駱克駅 上, 一出電梯便看見餐廳特色的裝修,有數十盞鎢絲電燈倒掛,非常有韓式時尚的感覺,每張枱之間都非常寬敞,所以坐起來很舒服,我和阿妹被安排坐在近玻璃窗的卡位 ,可以看街景 我們經過廚房時,看見很多名年輕帥哥廚師在烹調 很有韓國oppa 的味道我們一共點了三款菜式,第一款先到的是烤牛肉韭菜餅配有醬汁,用豉油及其他配料配成的。烤牛肉韭菜餅非常大份,上碟時已經切好一件件細件方便客人享用,煎餅內的韭菜非常新鮮、嫩口、香脆,每件煎餅都厚厚的食多幾件都飽肚了 但是唯一不足~牛肉 比較少,每食一件我都在仔細地尋找牛肉在哪裏第二款菜式是:韓式魷魚炸雞配有四款醬料、沙律菜和紫色酸蘿蔔片 白色的醬汁是帶有輕微洋蔥味沙律醬,黃色的是蜜糖芥末,這兩款醬汁都是我和妹妹最喜歡的炸魷魚和 炸雞都放在熱辣辣的鐵板上,裏面還有薯仔和粟米作為配菜,非常豐富的組合炸魷魚是原隻上碟的,所以服務員讓
我們一共點了三款菜式,第一款先到的是
烤牛肉韭菜餅
配有醬汁,用豉油及其他配料配成的。
第二款菜式是:韓式魷魚炸雞
炸魷魚是原隻上碟的,所以服務員讓我們拍照後,便拿起剪刀剪開魷魚圈,方便我們食用, 超級細心
炸雞熱辣辣,外皮鬆脆內裏多汁,咬開雞肉後,還有煙霧出,證明這是剛剛新鮮炸起的
第三款菜式是生菜包肉
這是豬腩肉,肉與肉之間夾有少許脂肪,入口軟綿綿,肉軟多汁。
生菜包肉方法 :先把肉點一下醬汁,再把喜歡的配料例如泡菜、酸蘿蔔、洋蔥等,點上醬料後,用生菜包在一起,味道真是冇得頂