2024-09-18
乾烹雞奶油蝦蝦多士半半麵好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️💁🏼♀️有日去尖沙咀找爸爸吃飯,爸爸想吃中國菜,我想吃韓國菜,於是就去了這間韓式中餐廳。點了2個小食、1碟炸雞🍗、1碗麵。一碟奶油蝦有約6隻大蝦🍤,好爽口。粉漿薄,炸得脆脆的。每隻都沾滿甜甜酸酸的奶油。混合著幾粒脆口的腰果。底部放了新鮮的沙律🥗菜。蝦🦐多士鮮味十足,好酥脆,不太油,富有芝麻香味。可按個人喜好,沾點甜酸汁吃。乾烹雞份量多,應該足夠6人一起分享。每件雞都是無骨,方便食用。炸雞🍗粉漿好薄,炸得好脆,就算放涼了,仍然是脆的。調味料有花椒,味道麻辣咸香,好惹味,令人忍不住一件接一件地吃。半半炸雞試過,但就第一次試半半麵。好喜歡這樣的設計。當人不多,但有想同時嚐試2款麵(炸醬麵及辣海鮮麵)時,是不錯的選擇。辣海鮮麵好足料,有齊魷魚🦑、蝦、蜆。
奶油蝦
蝦多士