2023-05-29 75 瀏覽
當談到韓式咖啡店時,大部分人都會想到那些迷人的粉色裝飾和可愛的裝飾品,但是對於真正的咖啡愛好者來說,他們更關心的是咖啡本身的品質。最近我去了一家名為“bing and cook”的韓式咖啡店,這是一個我強烈推薦的地方。這家咖啡店的裝潢風格簡約而不失現代感,給人一種舒適和放鬆的感覺。他們的咖啡豆都是由當地新鮮的咖啡豆供應商提供的,這使得他們的咖啡味道更加濃郁和豐富。我點了一杯拿鐵咖啡,它的味道很平衡,咖啡的苦味和牛奶的甜味完美結合,令人回味無窮。此外,他們的韓式飯卷也非常值得一試。我點了一份,蛋卷的口感非常柔軟,且甜度適中,完美地配合了沙律菜的味道,讓我感受到真正的韓國風味。總之,我認為“bing and cook”是一家非常值得一試的韓式咖啡店。他們的咖啡和糕點都非常美味,而且價格也很實惠。如果你是一個咖啡愛好者,或者只是想體驗一下韓國文化的話,我強烈建議你去這家咖啡店一試。

2023-05-29