2019-08-08
自從看了韓劇以後,摯友便想吃韓國料理了~今天,為了令其快樂,也就帶了她到韓國店,吃FUSION菜*整個感覺就是很新潮之感覺,GREAT*薯絲韓雞肉拌飯番茄、雞肉、燈籠椒、紫洋蔥、辣椒醬、薯絲、巴馬臣芝士及香芹片~全個材料是韓式烤肉拌飯的感覺呢~這造型很特別~TOMATO燴海鮮配脆包海鮮精選的一個餐~作為海鮮拼盤,有海蝦、香草小龍蝦、黑青口、海蜆大帶子伴乾蔥,無限的海鲜,真是GREAT~看餐牌之時,便已很想叫了,二人份量也很足夠,燴海鮮送上脆包,正好當小吃可以吃住先,邊吃香脆脆包邊揀選別的主食。 作為前菜及主吃~海鮮盛宴的主打菜式一定是帶子,份量很大。香芹配出濃香海鮮湯、香脆包的配搭,讓人一吃再吃。三文魚菠菜意粉除了肉醬意粉,其實這店意粉也有很多選擇~這款營養滿滿三文魚菠菜意粉,吃完一定能令你元氣滿滿!這店的期間限定, 今日一於吃個意粉調劑下。 一向很喜歡這味道,意粉很有咬口的,菠菜CREAM很美味,加數片香氣四走的三文魚,就更吸引~這個三文魚菠菜意粉~不單色香味俱全, 而且營養價值高, 三文魚營養豐富是眾所周知的, 菠菜能夠補血是一般人也曉得的常識, 橄欖油是健康的食用煙三文魚配菠菜白
整個感覺就是很新潮之感覺,GREAT*
薯絲韓雞肉拌飯
TOMATO燴海鮮配脆包
三文魚菠菜意粉
除了肉醬意粉,其實這店意粉也有很多選擇~這款營養滿滿三文魚菠菜意粉,吃完一定能令你元氣滿滿!這店的期間限定, 今日一於吃個意粉調劑下。 一向很喜歡這味道,意粉很有咬口的,菠菜CREAM很美味,加數片香氣四走的三文魚,就更吸引~這個三文魚菠菜意粉~不單色香味俱全, 而且營養價值高, 三文魚營養豐富是眾所周知的, 菠菜能夠補血是一般人也曉得的常識, 橄欖油是健康的食用煙三文魚配菠菜白汁,HAPPY!
這個店必吃的東西太多,下一回想吃多不同的食物,一定要跟一大班朋友來喔~而且,這兒的主吃不貴,大量叫一起SHARE喔~