2016-06-30
這亦不是任何試食活動,如需單據或是任何證明,我亦可提出女兒轉眼間已經2歲多天,天真瀾漫,最美好的時光就是如此忙碌的我也盡可能抽空跟女兒見面,及寫下日記以確保我沒遺忘她的成長過程,而OPENRICE的食物遊記正好是我和她的回憶今天來到天水圍跟另一朋友的小孩見面,來個小孩日吧餐廳可能不是高峰時間,所以我們4人找到一個舒服的位置坐下後讓小孩看看MENU,我們拍拍照片,也是一個樂趣我們點了不算太多東西,首先吃了一個烤魚肉,魚肉細小稍為多骨,我們2位大人吃,小朋友不能吃不過味道不錯,而且十分有咬口豬肉有小許肥膩,燒的時候油彈得非常高和非常大火,小朋友一定要注意肉質不錯,味道也是十分好,吃的時候不太肥,貼上燒肉醬汁吃一流牛肉也是不錯的選擇,燒的時候不用太久,熟透便可以吃了燒的顏色相當美麗,入口即溶,有點像和牛的感覺愉快的一天,期望孩子快點成長
女兒轉眼間已經2歲多天,天真瀾漫,最美好的時光就是如此
今天來到天水圍跟另一朋友的小孩見面,來個小孩日吧
餐廳可能不是高峰時間,所以我們4人找到一個舒服的位置 坐下後讓小孩看看MENU,我們拍拍照片,也是一個樂趣 我們點了不算太多東西,首先吃了一個烤魚肉,魚肉細小稍為多骨,我們2位大人吃,小朋友不能吃
不過味道不錯,而且十分有咬口 豬肉有小許肥膩,燒的時候油彈得非常高和非常大火,小朋友一定要注意
肉質不錯,味道也是十分好,吃的時候不太肥,貼上燒肉醬汁吃一流 牛肉也是不錯的選擇,燒的時候不用太久,熟透便可以吃了
燒的顏色相當美麗,入口即溶,有點像和牛的感覺
愉快的一天,期望孩子快點成長