2023-03-28 634 瀏覽
在大埔一帶想搵間食店真的不容易,大埔人口都算不少,逢假日一定要等位排隊。周六,我地去行了山,行了兩個鐘頭……由九龍坑山去南坑直落去富亨,原來鄰近……🤣🤣🤣……有間韓式漢堡「Kimbo」……一於去食個漢堡餐。坐位寬敞 ,當日下雨天日,多人叫外賣。套餐都大衆化價錢,加5蚊有凍飲。店內富有韓式的裝潢,這款韓式炸雞吸引著我。店內富有韓式的裝潢,還有關東煮。Kimbo 經典漢堡魷魚圈 :新鮮及彈牙經典漢堡,塊牛肉漢堡入口即溶,肉汁多,見到師傅一塊塊的兩面煎,火喉煎熟適中,不會過熟,保留著牛肉原有的肉質及肉汁。蜜糖芥末菠蘿雞堡洋蔥圈雞堡炸的酥脆,雞塊有醃過,外脆內雞肉仍嫩滑及多肉汁……配上洋蔥圈,又滋味無窮!食物吃了令人有開心感及滿足感,尋找美食的同時,而又吃了意想不到的美食會更加令人開心萬分。#重拾拍拖情懷 #兩小口 #溫馨滿載#幸福滿瀉 #幸福感原來是很簡單#all is one. One is all. #shoulder to shoulder #side by side #this is a life and not alive in a world

坐位寬敞 ,當日下雨天日,多人叫外賣。

套餐都大衆化價錢,加5蚊有凍飲。

店內富有韓式的裝潢,這款韓式炸雞吸引著我。

店內富有韓式的裝潢,還有關東煮。

Kimbo 經典漢堡

#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
2023-03-25
2 分鐘 (堂食)
  • Kimbo經典漢堡
  • 洋蔥圈