2024-01-09 184 瀏覽
深水埗的這家小店,店主帶著濃濃首爾情懷回到香港,Haha Chicken 的大塊炸雞,不僅價格親民,而且正宗得令人嘆為觀止!七種口味,各有千秋,每一款都讓人回味無窮。來吧,跟著我的味蕾,真係要支持下這間超有誠意的小店🫶🏻🔸芝士雞🧀 這裡的芝士雞,鹹香恰到好處,不會過鹹,讓你每吃完一塊都忍不住想再來一塊。即使是無骨雞通常會失去那肉汁的濕潤,但在Haha Chicken,這完全不是問題,無骨雞依然多汁,彈牙!🔸蒜香炸魷魚🦑滿滿的蒜香味,炸得外酥內軟,魷魚的口感完美保持,給你那外脆內嫩的絕妙體驗。唯一的小小遺憾,就是如果炸衣能更薄一些,那就真的是無可挑剔了!🔸栗米濃湯薯條🍟這真是一個驚喜!濃郁的栗米湯味在嘴裡散開,就像是喝了一口剛熬煮好的熱騰騰栗米湯,溫暖又滿足😋 薯條亦不是那種空洞的脆,它的內部仍然保持了薯條應有的柔軟和紮實感,對比外面那層輕微的酥脆,完美地保留嚼勁!好吃👍🏻

🔸芝士雞🧀

🔸蒜香炸魷魚🦑