2016-03-22 1145 瀏覽
晚上來到西營盤,怎能不到Seuolmate休息一下。一間小小的Cafe,卻有著出乎意料的美食。餐具很有心思地刻上了餐廳的名字。主菜叫了一個芝士雞肉泡菜飯。相比中式的飯類,這個就略為失色。賣相是一座塔,中間夾著不到顏色的配料,很有心思。但亦可能因此飯不算很熱,只能說是暖。味道上較清淡,感覺很健康。中間黃色的配料略帶甜味,十分開胃。雞肉泡菜微辣,伴飯一流。紫薯年糕多士。多士烤至十分脆身,中間夾著一層薄薄的年糕,帶點口感。整體不算很甜,只是把麵包原有的甜味帶了出來。加上瓜子和nuts,彈牙中又帶點脆,十分美味。爆米花綠茶棉花糖。烤過的棉花糖,不用說也知道是很美味的一款食物。配上綠茶雪糕和紅豆溶,一冰一熱,一脆一軟,十分配合。唯一美中不足的是爆米花底好像不太配合,要是換上年糕多士就好啦。
餐具很有心思地刻上了餐廳的名字。