2019-01-18
今晚朋友帶我去利東街食韓國菜,如果唔係預早知道那是一間韓國餐廳,單看表面的裝潢,還以爲是去咗西餐廳添。這𥚃座位舒適,燈光柔和,最啱與三五知己吃飯吹水的好地方。一坐底侍應立即奉上一碟前菜,有泡菜、青瓜同芽菜仔,擺設很精美。朋友因為覺得這碟烤半熟極品1++韓國西冷扒伴脆蒜片及芥末醬($468)不錯,所以特意帶我來品嚐一下,真的是一分錢 一分貨,蒜片炸得香脆,配上靚韓牛,個人認為不須要沾上任何醬汁,更能吃到原有的牛肉味道。另外一碟春川石板辣炒雞肉及年糕($138),侍應一早提醒我們這道菜比較辣,當侍應奉上這碟熱騰騰的炒雞肉及年糕,碰上今晚夜有點寒意,所以覺得吃完之後特別溫暖,很喜歡那些年糕切得薄薄的,這樣吃下不會給人太「濟」的感覺,雞肉就很滑,可能我們兩人也是嚐辣的一族,所以辣的情度我們是絕對可以接受。吃完兩道菜,覺得還是差了一點點滿足感,於是又點了手工泡菜海鮮煎餅($118),煎餅外貌吸引, 其中兩隻蝦好味又彈牙,又有火箭菜以減低油膩的感覺,唯一是泡菜可能太多以致酸味太濃,是整碟敗筆之處。順道一提,如果你是酒精飲品的愛酷者,八點前酒精飲品是有七折的。
這𥚃座位舒適,燈光柔和,最啱與三五知己吃飯吹水的好地方。