2022-04-06 330 瀏覽
⭕去小西灣遊玩,一般人只想到行龍脊、鶴咀,其實還有小西灣Donki即將開幕,不少fans都準備朝聖。對於這個沒有地鐵站的地方,很多人都感到非常陌生,除了住宅,還有甚麼呢?原來區內也有不少美食及特色小店可以幫襯,不如把Donki掃貨作為尾站,所以今次去位於本灣市場的韓米⭕韓式拌飯有醃製牛肉,泡菜,紫菜,蛋絲,翠玉瓜,磨菇,芽菜,食材非常新鮮,對一個成年男人份量岩岩好,泡菜味道頗辣,辣得來甚至有少許令我嘴唇感覺有點麻痹的感覺,還夾雜少許來自「醋」,令人有開胃感覺的酸味。蛋絲雞蛋入口由韓國,非常香口好有蛋味。其他配菜非常香口送白飯一流。⭕韓式辣醬配雞翼雞翼外皮炸到脆卜卜,充滿胡椒香味,味道微辣好惹味,辣醬微辣適合一些吾係好食辣的朋友,單食雞翅亦可以。⭕五花腩紫菜卷每日新鮮人手製造,係紫菜包放入厚厚的青瓜同五花腩,爽脆黃色蘿蔔,紅蘿蔔,五花腩吾會太油但係非常爽口,仲有一些蛋絲同生菜,飯又吾會太多又有營養又好味。⭕個人感想:泡菜對小編黎說有少少咸,其他都好好食,絕對會再光顧,服務非常好。 🏘柴灣小西灣道10號小西灣廣場本灣市場地下4號舖

🏘柴灣小西灣道10號小西灣廣場本灣市場地下4號舖
2022-03-25
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試食活動