2016-10-31
相約友人到荃灣行山,因友人有事遲來,浪子便由吃早餐轉成了吃午餐。但星期天,大量菲印傭假期都在附近食肆,一個人的確很難找位子,在商場三樓剛見到一家剛開鋪的韓式餐廳,便二話不說,衝了進去。餐廳門面,很有韓式味道,但格局似比較貴的食館,想不到原來很便宜。打開餐牌,價錢合理,合理得浪子覺得過份便宜,不知星期天還有沒有set lunch呢?細問下又真的有,便點了一個餐,以便消磨餘下的個半小時等候時間。點了餐,內裡還是只有兩三個客人,發覺這兒的地方不大,但裝璜頗有特色,新潮:而且在等候飯餐期間,檯上的冰水和泡菜是自助的。任食的泡菜味道較淡,甜而不辣。顏色也明顯比常見的淡。不過既然是任食的,也是合格以上的水準。餐飲點了生薑茶,味道濃郁。浪子最推介的就是這杯飲品。不單水滾茶靚,生薑味出眾,喝後胃裡立刻生出一股熱度。鐵板餐來了,熱氣騰騰,燒得通紅的鐵板,立刻炒起這個白飯,以製造少許飯焦。沒錯,相比起石頭窩,鐵板的飯焦是較少的。泡菜豚肉烤得非常入味,又辣又香。豚肉偏瘦,但因為大塊和厚肉關係,咬下去十分有味道。伴碟的前菜本身是冷的,要不要炒熱就由任選擇。其中大豆芽菜最好食,蛋就顯太熟了,還是石窩飯的窩蛋較合
餐廳門面,很有韓式味道,但格局似比較貴的食館,想不到原來很便宜。 打開餐牌,價錢合理,合理得浪子覺得過份便宜,不知星期天還有沒有set lunch呢?細問下又真的有,便點了一個餐,以便消磨餘下的個半小時等候時間。 點了餐,內裡還是只有兩三個客人,發覺這兒的地方不大,但裝璜頗有特色,新潮: 而且在等候飯餐期間,檯上的冰水和泡菜是自助的。
泡菜豚肉烤得非常入味,又辣又香。豚肉偏瘦,但因為大塊和厚肉關係,咬下去十分有味道。 伴碟的前菜本身是冷的,要不要炒熱就由任選擇。其中大豆芽菜最好食,蛋就顯太熟了,還是石窩飯的窩蛋較合浪子心意。
服務就有點普通,可能剛開工,服務生都還未在狀態。
價錢$62一個餐,無加一,絕對是超值。