2018-05-30
我跟老公沒有訂位,被侍應告知只能坐室外位置,縱使室內有一半空位。當天雖然是高溫,但由於已到晚上沒有太熱,所以我們也接受了。室外有2張鞦韆椅子,我們坐了其中一張。原本有打算點那個白雲飯,但看過openrice的食評大部份都說它名不副實,加上聽到旁邊那枱正在說那個白雲飯不好吃(吃剩一半呢),便決定不點了。最終點了泡菜忌廉豬肉意粉跟甜辣醬韓式魚蛋炒年糕,沒有點飲料跟甜品。泡菜忌廉豬肉意粉味道不錯,麵條有咬口,唯泡菜過少,豬肉也可增加一點。甜辣醬韓式魚蛋炒年糕很美味,甜甜的不太辣。年糕好煙"UN",我喜歡吃的魚蛋亦頗多。可惜醬不太夠,吃到尾已不夠醬了。用餐時一直呼叫侍應都沒人理會,侍應們應更留意室外的食客,不然就不要叫人家坐外面呢,這點需要改進。
題外話/補充資料:
離開時餐廳坐位仍有一半是空著,等電梯時亦聽到剛到的客人沒有預訂也被安排到室內,好明顯根本那些空位沒有預留給任何人,令人生氣﹗相信不會是全部客人甩底,因為有一半的坐位是空的呢。若真的擔心下一輪的客人到達時我們仍在用餐,侍應可以詢問我們如想在室內用餐只有一小時之類,不然可選擇室外。而不是像現在這樣,令人感覺很差,這點令我扣了服務分。