2019-07-12
我之前在韓國已食過Toms n Toms Coffee,食物和飲品的質素非常高,所以知道尖沙咀The One開了店,即刻去試😍😍😍呢間環境寬敞又開揚,行街行到很累的朋友也可以選擇在這裏輕食或飲杯coffee,休息一會。蜂蜜芝士吐司 $55未食之前會覺得很奇怪,因為蜂蜜和芝士一甜一鹹,但入口卻是外脆內軟。吐司上碟前已經切為九宮格,很貼心,可以一口口品嚐。 吐司外層和中間也有滿滿的芝士,吐司底部沾滿蜂蜜,入口有多重口感,味蕾都被刺激了。蜂蜜奶油輕盈吐司條 $25超級推介呢款吐司條,吐司烤得極度香脆。單食脆卜卜,點埋超creamy的蜂蜜味奶油,真係食唔停呀😋😋😋韓式芝士年糕 $25年糕用了韓式辣醬和滿滿的芝士烤焗,而且是即叫即焗,上碟時熱辣辣。大量芝士製造出完美的拉絲的效果,味道非常濃郁,但對我來說有點辣🌶🌶意式牛肉蕃茄薄餅 $50薄餅選用了薄批,是輕食之選。牛肉粒與番茄味道很夾。非常脆口,食半份也不會太飽太濟。甘薯鮮奶 $38我很喜歡紫薯和甘薯的飲品,整杯都是雪白色,有淡淡的甘薯味,好啱訓覺前飲士多啤梨乳酪沙冰 $39這杯沙冰行啱夏天飲,加了乳酪的士多啤梨會帶點酸酸甜甜, 非常消暑和透心涼
蜂蜜芝士吐司 $55
蜂蜜奶油輕盈吐司條 $25
韓式芝士年糕 $25
意式牛肉蕃茄薄餅 $50
甘薯鮮奶 $38
士多啤梨乳酪沙冰 $39
這杯沙冰行啱夏天飲,加了乳酪的士多啤梨會帶點酸酸甜甜, 非常消暑和透心涼。