2024-11-23 63 瀏覽
香港人對Party Room應該不會陌生,但韓國人主理的Party Room相信大家甚少去過。今天難得下午有空,便相約幾個朋友去觀塘的"Loveu3000" 玩吓食吓。餐廳環境闊落,目測最少也可容納30人。唱K、打麻雀,掟飛鏢及打機等,一應俱全。食物方面,餐廳主打韓國食物,由地道韓國人主理。🥘韓式炒年糕拉麵~年糕煙煙韌韌,配搭拉麵及一層芝士同吃,特別惹味。🍲韓式炒粉絲~炒粉絲材料豐富,包括冬菇絲、木耳絲、蛋絲,洋蔥絲及三色椒絲,爽口好吃。🍢魚糕串~魚糕串是地道韓國街頭小吃,味道清甜,別具風味。🥓🐷韓式五花肉~師傅用上半肥瘦的五花肉烹調,油脂豐盈美味。🐔韓式鴛鴦炸雞~咖哩及芥末醬兩款不同口味的炸雞,香脆可口。🍳🥚翠玉瓜蛋餅~蛋餅煎得夠香口,翠玉瓜作餡令人感覺特別健康。
🍢魚糕串~魚糕串是地道韓國街頭小吃,味道清甜,別具風味。
🥓🐷韓式五花肉~師傅用上半肥瘦的五花肉烹調,油脂豐盈美味。
🐔韓式鴛鴦炸雞~咖哩及芥末醬兩款不同口味的炸雞,香脆可口。